注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

点点碎碎  

2016-08-24 21:16:18|  分类: 自我勉励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近喜欢上了一个网络作家云朵默的文字,她现在也还不算是什么大牛的人物,文笔也没有像其他资深作家一样一气呵成,或是辞藻炫丽,能够吸引排山倒海般的读者,但读着她的文字总会令我莫名地想起当初的自己。
       曾几何时,我不知梦过多少次,能够出版一本有影响力的书籍,能够拥有一批忠实的粉丝。于是,学生期间,每天都在写日志,更新博客,即使压根就没有哪怕一个读者,可仍然乐此不疲。后来,走上了土建工程师的岗位,当然也不能说自己不喜欢土木,毕竟那会填志愿也是自己深思熟虑后做的选择。只是事后偶尔念想,还是有股淡淡的忧伤和不浅的遗憾。这种滋味就仿佛和初恋女友分手了一样,并非初恋不合适,只不过是选择的问题,阴差阳错也好,命中注定也罢。—— 是她的文字在我心灵深处激起了阵阵涟漪,谁说做工程师的就不能出书?好像学工科的就一定不能当文艺青年一般。
       是的,文字在笔尖,你依旧可以行云流水地写下自己所有想写下的,最重要的是不忘初心,不负梦想。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017