注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

里程碑  

2014-07-06 21:16:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看了成龙的系列电影《警察故事》挺有感慨的。
        想这几部影片算是成龙晋升功夫巨星的里程碑作品,同时也开创了其玩命演出危险镜头的先河。在电影的花絮里,看到那些比电影设定情节更为惊险的场景,真为其捏一把汗,毕竟,电影拍摄只是工作,但成龙将之上升到近乎狂热的高度,甚至将生死置之度外,不得不叫人钦佩。即使当时的摄影技术相对落后,现在重温影片却依旧叹为观止!假使当下要是叫哪位明星效法,我断定没几人会赞成的。
        而今,成龙已经成为国际影坛巨星,他主演的电影全球总票房已经超过200亿元,为华人演员之首,同时被无数名人尊称“大哥”,赢得了举世的尊重。是的,爷爷都是从孙子做起的,要想当大哥,或许都得好好地做几年“小喽啰”,谁都不是一蹴而就,谁都不是一口就能吃成胖子。
        马上就要工作了,也将迎来真正的人生挑战。但相比很多人,我的起点还算比较好,即使如此,为何不发奋图强,获得更大的成绩?一开始的路子总是很难走,要学会挨,也就十几年的功夫,挨住了,眼前便是另一番景色了!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017