注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

变化  

2014-07-03 22:38:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在家已经两周多的时间了,但除了办证之外却很少外出,典型的宅男。老妈实在是看不下去了,于是,趁着今晚她发工资休息,便“蛊惑”我出去兜兜风。见我一副不怎么情愿的模样,便又进一步引诱道,附近这段时间变化很大,要是现在不看,以后就没什么机会了,你也定会因为童年记忆“缺失”而饱受遗憾的(上升到了如此高度了~)!
        然后,我就只能嘟囔着嘴坐上老妈的车了。
        镇里的夜景,还别说,挺有一番风味的。以前的乡间小道越来越少,马路两边基本都已高楼林立。在一些较为繁华的地段,车水马龙,时不时还可以瞧见凯迪拉克、保时捷等豪车。人流较多的地方还有各色的小摊,烧烤的、买冰饮的,好不热闹。打自己上了大学,4年里待在这个小镇的时间总共不超过4个月。虽说自己每逢过年都会回来一次,也算见证了小镇期间的发展,但每次仍然有些震撼——或许,这就是所谓的“城市化”了吧。
         对于热爱大自然的我,心底里还是有着点点失落。如果让我选择,我还是更愿意那种绿树成荫,鸟语花香,溪水淙淙的田园式生活。但,经济的腾飞,带给所有人无论是价值观还是生活方式的变化不可谓不是“翻天覆地”!
         是啊,时代在进步,社会毕竟是要改变的......
         再过几年,这里不知又会如何......
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017