注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

毕业随笔(一)  

2014-06-27 21:52:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几日挺闲的。毕业与工作的交接时际,确实也没啥事可做。家里盖新楼,虽说我是土木专业出身但也着实帮不了什么忙。于是,没事上网,基本的学习点便是今后的理财技巧,顺道看些资讯,了解时事,具备一定的国际化视野。相信这对自己将来在新加坡会大有裨益。反正此刻看专业书籍是看不下去的,又何必浪费光阴。
        想自己回家已经一周。对于毕业季,说实在的也并没以前想得那番伤感,或许是看淡了,离别总是永恒的话题,梦想,注定是一个人孤独的旅程。朋友,只能陪你走过生活的一段路,却不能时时伴你左右。何况很多人亦不过是你人生征途的匆匆过客罢——从小学至今,依旧联系的同学也就百号人,成为熟友的更是屈指可数。现在这样,以后也是如此。明白了,习惯就好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017