注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

晒文化  

2014-06-14 00:07:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        临近毕业,大伙都时不时在晒各种毕业照。我除了腾讯扣扣,未用过其他交友软件,微信和人人什么的而今都不知其具体差异所在。
        其实我有时候总会怀疑,到底这种“晒文化”是否确实有所意义。每天烦闷无事,总得费不少时间精力,看一下之前自己所发的状态是否有人赞了,又有人评论了没,而且很多时候发的都是些无关紧要的侃词或是个人心情。怪不得现在有人说互联网绑架了人类——每天一睁开眼,总要想那些可有可无的消息,甚至连资讯都谈不上,哪有多余的功夫去考虑其他重要的事项?只要随意观察下,真正的牛人,压根儿就不会有空闲写那些个玩意。是的,与其在意左右,倒不如花时间在自己身上。
        没多大价值的人,即使你晒再多,也不会有多少人理睬。虽说圈子很重要,要学会经营,但能不能经营下去,还是有你意想不到的关键因素。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017