注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

答辩完  

2014-06-10 21:35:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天是毕业设计答辩时间。因为是毕业的最后一道关卡,故而有些担心在所难免。于是,做足了充分的准备,将自己所做的东西细细地回顾了一番,理清头绪,明确自己答辩的关键点,为此也做了几张讲稿。不过,也幸好是自己未雨绸缪,在我们设计小组的成员里,自己答辩成绩最佳,赢得了在场所有老师一致肯定,这亦让我小小地骄傲了一把。后来,不出所料,自己荣获小组唯一一个毕业论文优秀的名额,也算是给自己的大学交上了最后一张满意的答卷。
        答辩完后,作为设计组组长,对伍毅敏老师这半年辛勤工作的致谢,我组织了一场“谢师宴”。当然,考虑到大伙的经济承受能力和宴请地点的档次问题,着实费了几个脑细胞。这场“最后的晚餐”虽没有想像中的过于伤感,但却很有纪念意义。酒桌上,老师对我们给予深切的厚望——就像赵儒辉说的:“这将是影响国内隧道界乃至土木界未来发展的盛宴”!在给老师敬酒时,其实自己也是暗暗下定了决心,终有一日,当我再次重返中南时,将是举校欢庆!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017