注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

犀利  

2014-05-03 21:53:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        犀利哥斌仔接到了香港科技大学、香港城市大学和南阳理工的研究生Offer,之前老是听他在念叨自己付出了那么多却一无所获,而今也算是修得正果了。
        斌仔大一、大二时很是潇洒,无心向学,各种疯玩。到大三时,也不知是受了什么打击还是被高僧点拨了一通,瞬间幡然醒悟,“洗心革面”发奋图强。他属于那类脑袋灵光、思维敏捷的人,于是,大三一年,成绩突飞猛进,冲到了年级前列,彻彻底底摆脱了之前“吊儿啷铛公子哥”的名号。大四了,其他人都在偷闲,他竟也没一天消停过,考雅思、托福,参加数模联赛,和导师搞项目,申请国外名校,最后,也都斩获佳绩,可以说,他就是一部“屌丝奋斗逆袭史”!
        想想自己的大学,并没有什么出彩的地方,成绩、经历平平,现在大学即将过去,约摸也就这样了,所有的一切都将成为回忆,只不过是普通岁月的回忆。
        只希望,后面的路,自己能够昂首阔步...

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017