注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

遗憾  

2014-04-12 22:25:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前段时间想让伍毅敏老师带去工地实习,毕竟自己是搞现场工程的,经验为重,趁还未毕业多多去实操一下总归有所帮助。出乎意料,老师一下子上心,腾出一研究生的名额想我去浙江做检测,立马觉得很受感动。只可惜,我被驾考的事整得焦头烂额,再过几日就要补考,两者恰好冲突,这便仿佛冬天刚暖和了身子瞬间被泼了一盆冷水。
        很多事,总是连锁反应的。今天所做之事往往会影响后头的发展,无论影响是大是小。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017