注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 
关于我

新加坡土建工程师, 现任新加坡海关指挥中心项目技术总工

网易考拉推荐
GACHA精选

学车  

2014-03-28 22:41:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天学车。
        虽说很喜欢开车的感觉,但可惜自己手脚搭配不协调,反应能力欠缺,故而老是开得胆战心惊。那会自己考科目二时,脚都在发抖,深呼吸了N次。幸好最后是一口气流畅通过,否则,补考肯定是漫长的噩梦。想今天路考练习,在变换高速档位时,手竟不由自主旋转了方向盘,差一点把一靠边的路人甲撞飞,把车上的其他新手和教练吓出一身冷汗,当然最后免不了一顿劈头盖脸的狠批。
        其实,自己是知道接下来的每一步操作该怎么样,只是理论终究是理论。譬如自己的离合器总踩不到底,于是挂档便挂不进,自是影响后来的车速和车的行驶;在转弯减速时,总会将脚不自觉地放在了油门位置而不是刹车处。
        因此,见教练那么轻而易举地做出一系列对应的操作甭提有多羡慕,但还是得循序渐进,心吃不上热豆腐,毕竟自己只是学了第一天。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017