注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

生活本是平淡(转)  

2014-03-22 09:25:12|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呆呆的静坐,发呆......
会时不时的冒出点小想法、小思考......
一直感慨,不知是变成熟,还是闲暇的时间变少,“矫情”的劲头儿越来越小。
时间或许真的会改变一个人,
或许是装扮,或许是思想,又或许只是脸上增加了几道略显阅历的痕迹......
有时候会突发奇想,我们每天的朝九晚五是为了什么?
为了理想,为了价值,还是为了金钱......。
也许就是为简单的生存吧。
为平日的衣食住行,为满足自己那点小欲望,小追求。
大人物有大人物的难处,小人物有小人物的难处,
其实大家都是为了体现自己那与众不同的价值,
人或许是为了解决问题而来到这个世界的,不断的出现问题,不断的解决问题,从而体现自己的价值。
时间的意义有时就在于你对它的又爱又恨,处于矛盾的纠结中,感概时间都去哪了?同时还在抱怨日子的一尘不染。
所以活着当下,享受时间带给你的喜怒哀乐.......
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017