注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

职场成长  

2014-11-02 09:49:06|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天还是一个值得纪念的日子。在新加坡正式工作三个月了,刚好满试用期,从此以后,自己就是正式员工了。虽说转正没什么悬念,但之前心里还是觉得不够踏实。不过,说实在的,这三个月真心学到了不少,从看英文图纸,到做验收表带RTO/RE去验收,到管理现场,基本上把公司的几大岗位轮了个遍。自己而今能够独当一面,也接管了整个项目6栋14层高的政府公寓大楼的预制板工作,想想还是有点小欣慰的。前阵子,尤其是一主力工程师回国休假的这一段时间,自己硬撑着完成进度指标,每天忙到焦头烂额,加班到凌晨一两点是家常便饭,一回到宿舍,刚一躺下就死沉死沉地睡去。有时候,被RTO/RE整得甚至有种嚎啕大哭的滋味。现在想来,还是挺佩服自己的,这样艰难,终究苦撑了一个月,也基本上完成了任务。

        人啊,偶尔你会发觉自身的潜力是无穷的。很多时候,还是要逼着自己去做些超额的事,这样方能成长得更快。心态要摆正,学着将所面临困难的解决转化成自我技巧的提升,步步为营。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017