注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

圈子  

2013-10-08 00:21:55|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       帮文学院的一个同学递交简历,他要投中建钢构公司,虽说学中文的也来工程公司不大会被看好,但说心里话,即不得不佩服他的勇气,又为他的优秀折服!
       刘亮是我大一大二在“中国高校勤工助学在线”宣传部的同事,当时,我们都是同样的小记者,而今他已经在部长这位置做了一年多的时间了,听说将部门管理得井井有条。看他的简历,这哥们还在长沙晚报、经济观察报、香港文汇报做实习记者,尤其是在经济观察报,曾因为报道中南大学的刘路事件,其稿件还被报社评为优秀新闻,确实难得!想想当初,自己貌似在腾讯网上看到的便是他写的这一篇资讯了。
       其实,每个人都在为自我价值的实现而努力着。我感到有点振奋的是,因为身边的人都很优秀,你可以潜移默化地受到优化影响。所以说,圈子很重要。这也是为什么好多家长都千方百计地想让自己的孩子赢在起跑线上,虽说起跑线的快慢不是决定因素,但多少还是影响着自己的征途。“好的开头是成功的一半”这句话大伙毕竟耳熟能详。说白了,这些就是让你在最初的时候就有一个优质资源的圈子。
       我们生活奋斗的目标也是为一个高质量高品质的圈子罢。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017