注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

青春的故事  

2013-10-07 23:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近在看一部很励志的电视剧《我的青春谁做主》。我很少看电视连续剧的,不喜欢那种长篇大论式的剧情,有点拖沓不尽兴,不如电影那样给人短暂的快感和余韵无穷的滋味。但赵宝刚导演的电视剧我一般有看,比如《奋斗》、《北京青年》等,每一部都是我们这一代人的真实写照,看完后很有深切的感触。
    青春,这是一个永远不老的话题。每一代人的青春都会有各自的主题,毕竟世界日新月异,社会马不停蹄。然而,你我的青春韶华该选择以一种怎样的方式度过,或许真是一个令吾等深思的话题。
    我觉得自己还是比较像故事里的钱小样,出身于普通家境,没有太多的心机,也算得上乐观奔放,属于较为外向的那种。要想拥有不俗的生活,靠不了父母,靠不了关系,只能踏踏实实一步一脚印,慢慢地走出属于自己的一片天地出来。虽是普通,但也照样可以拥抱青春,畅想未来。或许生活里的“钱小样”很多,故而王珞丹凭着这部片子又达到一事业高峰—因为相似,所以共鸣!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017