注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

考驾照  

2013-10-30 21:14:50|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近这几天开始忙考驾照的事。
        本以为考个驾照应该不算什么,又不是什么专业水平考试,什么一级建造师、注册造价师之类的,好些同志驾驶证也都拿到了,但或许自己在悟性这一方面欠缺吧,感觉没想象中简单。像同学说的,科目一理论考试随便看了半天就通过,而我断断续续复习了近一周后,在网上做模拟试题还是达不到90分,测试了几次都是“马路杀手”,足足叫我心寒——想起之前考计算机二级C语言的经历,别人随便看下就拿证书,我还是挂了一次,还是我们那一次一起报的十几个同学唯一一个没过的!所以,我很多时候不敢松懈,俞敏洪说得对:“别人花一个小时的事你得花两个小时甚至更多那就情愿更多,只要最终的结果一样,那就没什么遗憾的”!所以,单是理论科目一的模拟试题都不知比旁人多做了多少套!场内亦是,在移车入库这一训练项目上迟迟不达标,离合器控制不好,方向盘转动不连贯,又是慢半拍——这些,似乎自己也已习惯了。
        是的,每个人都有特点,只要最后目标达成,慢点又有什么呢?不要太纠结,生活其实可以很美好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017