注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-10-29 21:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学不少签了前50强甲方地产公司,虽说不是很牛的单位,但至少在很多人心目中已算是体面的白领工作了。那些搞现场施工工程的还是有些羡慕。
        今天还有一哥们跑过来说自己被一省级设计院录取了,但在纠结要不要违约,毕竟他之前就已经签了杭州地铁运营公司,也是甲方事业单位。当选择摆在自己面前时,之所以矛盾是因为没办法当机立断,是因为还不清楚自己真正想要的是什么,还不确定最终的决定对未来的影响。其实,也是本身的知识水平有限,眼光放不开,要是真有那些已在职场上摸爬滚打了十数年的前辈一样的见解和眼界,还担心得不到适时满意的答案?
        可惜我没有,亲人也给不了我什么建议,从小到大,数不胜数关键性的决定都是我拍板的,高考选择院校、专业,大学选择公司、地域,或许也由于如此,我也显得更为成熟一点罢。而闲来无事,我会把期望的、现实的做一下列举、对比,然后加以分析,不定能够得出些多么有用的结论,但至少认清了自我——譬如,我喜欢在年轻时候去闯荡,因为家处农村,吃苦无所谓,最大的梦想是开一家公司,加上我现在没多少优秀的资本跟别人去搏像万科这种牛逼哄哄的单位,所以,最后还是进了国企工程局,遗憾是有,但我相信没错,了解自己的永远只有自己。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017