注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

选择  

2013-10-24 16:38:40|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在土木工程吧里看了不少帖子,本希望通过吧友的帮助,可以解决一下自己心中的顾虑:施工单位的生活真的有那么苦逼吗?没想到,越看越觉得施工足以被黑出翔来。80%的吧友都认为去工程局完全是不得已之举,首选自然是甲方房地产或是设计院,哪怕是中小型的也貌似比特大型国企工程局有前途。
        于是,在选择面前,往往就是纠结。
        当然,未来是说不准的,谁者更有前途不可盖棺论定,路是人走出来的。可我也承认,我更愿走大众路线,毕竟我不是什么太卓越的人,只能通过旁人的指引慢慢摸索着去走所谓正确的未来之道。
        综合分析,结合自身的能力,个人进施工是合适的选择,但究竟是否为最合适,却难以表示。还是一步一步来吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017