注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

调整心态  

2013-10-19 21:28:30|  分类: 自我勉励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        投恒大的简历竟然没过,虽然自己没多大的打算进地产,但连面试的资格都没有,确实很叫人沮丧。觉得好的地产是跟我无缘了,这是叫我踏踏实实留在中建三局二公司的节奏吗?
        昨天做协信校园大使的工作时,跟程玉莹聊天,她很神秘地说道:其实,我还是蛮相信命这一东西的。命里有时总须有,命里无时莫强求。她还引证了自己从小到大的经历,试图说明很多事是由于自己运气好的缘故,否则现在的她就又会是一番不可预测的田地。她这次保研经历,要不是第一次因为保不到理想的专业而弃保,就不会有第二次因为学校临时增加保研名额被保上了自己所喜欢的专业。想想有时也是如此,好比大三,拼死拼活把主课成绩搞上去了,最后学校评奖学金时竟一改常规生生地把选修课的也算进去,于是,最后一次大学评优机会就这么被新校长的一句话给剥夺了,硬是给大学留下了不小的遗憾,这难道不能说是命吗?当然,心态还是要摆正,结果不能改变,就只能改变自己的心情,虽说有点阿Q的精神在里边。
        珍惜现下所拥有的,不断努力,或许,生活会有巨大的改观。是的,我们只能左右自己所能左右的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017