注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

校园大使的工作  

2013-10-18 21:40:41|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,西装革履,准备去协信帮忙打下手。
        协信集团这次校园招聘还是请来了公司里的领导决策层人物:刘伟师。不同于以往的宣讲会,这次不仅仅只是专门介绍企业,或许是因为资深人士前来,他给我们分析的是当下地产的大背景大环境,每个公司发展策略侧重点的不同以及未来的趋势走向。协信的老总吴旭是一位牛逼的艺术家,在人才的选拔上、企业的战略上和对员工的培养上,都有着较为独特的观点。我在看宣传片时,就好似在品读一篇长篇散文,确乎叫人津津乐道,回味无穷。除了这些有价值的信息外(毕竟,只有真正了解地产这一行业,在做出选择时方理智,不会人云亦云),公司还为我们分享了上几届的“猎鹰”的成长,这些前辈们都是经过短短两三年的历练与培训,渐渐地可以独当一面。他们的奋斗征程足以令大伙激昂不已!
        每个公司都有自己的文化,都有自身的特色。徜徉在喜欢的文化氛围里头,那是一种心灵的荡涤。刘总说,什么是幸福感?做你想做的事,实现自己想实现的梦想,就自然而然拥有幸福!别老用世俗或是他人的标尺衡量自己,那不叫生活!当然,社会与自身的标准能够完美地切合也相当不错。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017