注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

工作进行曲  

2013-10-15 22:52:53|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不少同志开始在面试地产公司了。地产热也逐渐掀起。对于我们土木专业而言,任职于地产工程项目部算是很体面的白领工作了,很多同胞都扎堆地往里挤,但岗位就那么几个,僧多粥少的局面势必出现,这就造成了竞争的激烈性,同台竞技往往很残酷!
        近期自己也郁闷着,迷茫的生活目标,迷茫的未来选择,没得到自己想得到的,总是期望别人手里的硕果。哥们杨奕说,其实你挺不错的,比旁人更早地体验社会,多了那份成熟感。但或许因为成熟,反倒觉得自身压力过大。
        自己打从心底还是偏向于光鲜的生活,于是,每每就会觉得之前自己所签约的中建三局二公司就是一块赤裸裸的鸡肋,食之无味弃之可惜。搞了几次应聘,突然有种疲倦的滋味,内心深处的声音告诉我:不用再这么折腾了。可始终心犹有不甘——不愿承认自己就这么一回事了,说不准还可以找到更好的工作呢?不再折腾也就意味着永远失去了这一种可能性,工作之路也就这么画上了一句号!
        生活继续着,还是要好好赶路,纵使苦闷于所走的方向,但依旧需马不停蹄!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017