注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

把握节奏  

2013-09-08 22:22:27|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去自习室里整了一会隧道的课设便会宿舍了。
       经过同班同学刘三金的寝室,还是不免张望一下。他还在万科实习,听说还要一个多月才结束,估计班里最终能够进万科这种牛逼的企业也就只有他了。三金已经有自己的生活节奏,平日里工作实习,周末回来休息,或是上网浏览资讯,或是扣扣聊天,或是打打撸啊撸(英雄联盟)。是的,当成为众人比较的对象时,他便不在意别人到底怎样了,就好比现在你不会去想初中那个已经辍学的同班而今他的情况如何是同样的道理。
       也正如班里的薛梦归,成绩优秀到无可挑剔,保研那是板上钉钉的事,但他照样每天去教室学习,照样每天依计划有条不紊地过着生活。他只管好好用功读书,别人玩不玩、学不学他自不必理会。是的,他也有着自己的节奏。
       的确,当你老在担忧他人如何如何时,那只能证明你还不够成熟,不够优秀。其实,只要按照属于自己的节奏,朝着自己想走的方向前行,那就不必后悔什么。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017