注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

导向的话语权  

2013-09-04 22:52:29|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在自习室里看书,感觉还是有点看不进去,心略有些浮躁。或许,没考研是对的,于我而言确实不适合罢。相对来说,与人接洽、风风火火地工作还是更为喜欢的。
       自己很是偏爱于所谓的“价值观输出”,掌握话语权、行动导向权的感觉真的很是美妙,很富成就感。在土木工程吧百度贴吧里发帖,在扣扣空间里写说说,在网易博客里记日志,其实说白了,就是为了时刻体验这种主导的滋味,是的,在这些地方,可以任意抒发感想、点评时事,可以时时鞭策自我,展望未来。
        以后进单位了,要想同样具有一定的导向作用,便得让领导发现你的价值。
        所以,我已经做好充分的准备了,在单位里,凡事尽心尽力去做,别嫌苦累,积极主动的态度早晚会赢得领导的赏识,相信不久就能真正手握一定的话语权了,再说,时间总是那么过,做点事总比啥事也没做强吧,在忙碌中体现意义,在忙碌中感受生活,大概,这也是不错的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017