注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

钟声敲响  

2013-09-03 20:14:30|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在教室里整理自己的实习经历,再过5天,中建三局就要过来招聘了。感觉好快,才刚刚上大四,这么早就迎来了第一波求职潮,而且还是中建里效益最好的三局,估计这一次应该有很多人赶着过去罢。虽说工程局很容易进,但同台竞技一向都是很惨烈的,是的,这么多人要来,作为招聘方为何不细细挑选一番,找出更优秀的呢?——学校的光环优势没有剩下的便只能靠自己的能力了!
       我将自身的优缺点分析了一下,总结了面试前的自我介绍,揣测下HR的面试问题,是的,尽管自身实力有限,但趁着大伙还在暑假舒适和安逸感的笼罩下赶紧出手,做好足充足的准备,相信会赢得三局青睐的!
       是的,以后,要向自己保证,不要随便说自己不行,很多事,要勇于接受挑战。像室友杨著和陈力,在考研的路上从未有半点畏缩,从不在担心“要是考不上怎么办”,背水一战,破釜沉舟,咬紧牙关,一马当先!
       每个人选择的路不同,但殊途同归,都是为更好地生活。不管是现在还是将来。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017