注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

闲时的资源  

2013-09-30 20:59:19|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天和同学聊天,因为比较闲,所以索性一同趁着袭人的夜色慢悠悠地散步去中南林业科技大学。
       工作的事基本上已解决,现在也不过是骑驴找马罢,压力没多少。平日里有空就是在宿舍上上网或是和大伙侃侃大山。牵扯到的主题千奇百怪,上涉天文下及地理,大到未来人生的规划,小至现在所努力的方向。
       和同隧道系的张月邈在科大的林荫小道上漫步着。
       其实,我觉得月邈挺具个人魅力的,在班里是干部,能说会道,不乏号召力,成绩也不赖,人也很好,跟他相处,你可以学到不少东西——他哥是中铁建筑公司的,已工作几年,算得上前辈了,所以,他哥给他的建议对我而言也是一笔宝贵的经验财富。刚毕业时该如何选择单位,土木的基本行情,地铁的趋势怎样等等,这些于我这种青涩的应届毕业生来说很是重要,毕竟自己没有专业人士指导,要想毕业后少走弯路,就必须多多听从过来人的经验和教训——在这点上,我还是比较自豪的,至少我擅长充分利用各种平台,从身边或是外界汲取出有用的信息,进而寻求到属于自己的理想答案,无论是从关系人脉的处理上还是从网络资源整合上。
       往后工作了,这本身也是一种很是重要的能力,或许会决定你职场的发展......
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017