注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

平衡与发展  

2013-09-23 22:22:03|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第一轮校园招聘热潮即将迎来,像今天,光我们土木专业的招聘单位就有6家,有种应接不暇的感觉。
        其实,待遇很多企业都差不了多少,所以,现在大伙更多的是飘忽不定的态度,拿到了Offer也不签约的大有人在。今晚的杭州地铁会场,HR在台上宣讲时,大伙显得很是不耐烦,因其迟迟不说最为关键性的问题:“薪水几何”——一哥们称道:HR只要一说年薪,但凡低于6万那果断离场,还听个毛线浪费时间啊!只能说,由于大伙相信有更好的选择,优越感心理在作祟,浮躁心理便显现了!
        说真的,刚毕业的大学生,不应该纠结于眼前工资什么的,这对于往后自身的发展就只是蝇头小利罢。当然,体面工作的追求也不是什么过错,凡事寻个平衡即可。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017