注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

脚下  

2013-07-02 23:23:40|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上要去铁道红楼听小伍老师的报告会,因为起的比较早,便看见班里的刘三金在宿舍整理着装。一看,有种震撼的感觉:没想到,鑫仔穿上一身正装会是那么帅气,虽说平日里见他挺宅挺嘻哈的。看来,今天是他正式进单位实习吧——万科,一家令不少人汗颜的企业!全校近600人(包括研究生)竞聘最终只3人入选,这比例就很有说服力了。
       呵,本人的老毛病又犯了,总是喜欢羡慕他人,似乎很爱用别人所谓的成功来“彰显”自己的不足,是想证明自己技不如人吗?确实,我要成长的地方太多了。不过,但也说真的,这学期,是大学里给我打击最大的半年——虽说之前自己没少受过挫折,却不至于这么狼狈——可也是因为这半年光景,发觉本人成长了很多,忽然变得成熟。在思考问题上,早已突破学生的固化思维;处理事情上,也懂得淡然处之。很多东西,本来就无所谓有益无益,多是相对的罢。
       昨天还在方兴地产面试(第三轮),单面,考官一本正经的,问了不少地产专业性的问题,要是从前,自己早就语无伦次,而现在,竟能根据短时间的判断、结合自身理解,分析HR想要的答案,最后给出结果,连我都挺惊讶。整个面试,持续有30多分钟,是有史以来自己最长的面试,所以很庆幸能够很平静地面对并且发挥出正常的水平,无论最后的结果如何,至少对我一个行将踏上职场的大三学子而言或许就是一种进步罢!
      是的,会成长的,尽己所能,顺其自然,这也是我的信念。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017