注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

实习的日子  

2013-07-01 23:43:27|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久没上博客了,因为那会到了学期末的最后阶段,更因为自己的惰性所致,虽说在纸上还是写了些东西,但既然有博客,还是要有半个网络写手的习惯的。
       6月下旬考完试,便风风火火地赶去实习,屁颠屁颠地和伍毅敏老师一同前往古城西安,那是陪伴小伍十年读书时光的城市,很明显其早已产生了眷恋之情,也正是因为如此,他带我们过去时还乐呵呵了半天。在西安一周多,还是相当轻松的。早上看看施工现场,研讨一下施工技艺,中午在各大工程部部长的陪同下一起免费蹭饭,随后有空便逛逛西安各大景点,什么大雁塔、钟楼、古城墙、兵马俑,晚上当然是在宾馆一边享受着空调风的抚摸一边津津有味地看电视,不能不说这是一种近乎领导级别的待遇!
       有时候,我也真的有股惰性每每袭上心头:其实,以后在工程部上能有这种生活,那也是挺不错的了!当然,是不是真心不错,每个人理想的答案是不一样的,我也不清楚自己想追寻的真正的答案究竟是神马,只不过,现在自己要做就是好好珍惜当下,充实每一天!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017