注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

测绘竞赛  

2013-05-08 23:23:52|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天参加学校的测绘竞赛。因为或许是自己大学以来最后一次正规的比赛了,故而真心想拿个奖,即使是三等奖也好,毕竟,真切地想让自己在最后的大学时光里不留遗憾,虽说我的遗憾已经够多了。
       一大清早,便起床与组员赶赴新校区做赛前的模拟训练,是我们商量后主动提出做这项工作的——虽说我们组的实力相较之下显弱势,但我们并没放弃,只要多用心,比别人多分努力,我们还是相信会有一番相应的收获!而其实这个早上,也很有意思,因为向老师借不来测量仪器,只好趁着学弟们在广场上做测量外业时,赶紧凑过去一起搞搞,只要一见哪一组的同学移动仪器准备换点时,我们就飞奔冲上前,各种套近乎,美其名曰帮忙,他们还是很乐意,于是,自然是一个双赢的局面!
       下午的比赛,大伙没出什么意外,算是正常发挥罢,我的成绩是小组里边最优秀的,在所有队员里也算佼佼者,这一点确实令我有点小小的振奋,当然没拖后腿便是好事了。想起昨晚组织的班会,一学长上台发言说:“你们以后出去混了,没给学校争什么光没关系,毕竟不是所有人都能成为所谓的‘优秀校友’的,但千万记住的是,不要让学校蒙羞,砸了学校这一块招牌!”是的,踏入社会,我们代表的就不再是单纯的自己,而是一个集体,荣辱与共的集体!
      只能说,我会好好加油的,尽力就行,问心无愧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017