注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

从K歌说起  

2013-05-25 23:32:42|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,因为校园无忧网有免费活动,就赶闲去放松下,或许是最近的压力有点大。到了集合地,公司决定是去K歌,于是,便兴冲冲地跑到KTV包厢,心里还在默默的念叨着:这次,一定要狂唱上几首歌!
       自己唱歌水平还不错,老师也常在我们耳边“嘱咐”:“干土木这一行,啥都要懂一点。做工程的,要‘见人说人话,见鬼说鬼话’,投其所好是关键!”所以,还记得,教建筑施工技术的郑勇强就曾“自豪”道自己可是能喝酒、能玩牌、能瞎侃、能唱歌、能打球,故而很多时候,一个几百万上千万的项目,左右逢源三两下就足以搞定!看来,这学问还是值得深究的。
       说到唱K,想起大我一届的一个牛爆的学姐刘佳琪,估计只要是中南土木院的就必定知晓此人,其无论是学业还是实践优秀到无可挑剔的地步。那会,刘同志要参加学院的一个歌手大赛,愣是在KTV唱了整整一天的歌,后来也获了一等奖,所以说,一件事,做精做到极致确实是一件很不简单的事,这也是为何优秀的人各方面都不差,不过就是心态的影响,每个人对自我的要求不同而已!
       昨晚万科招聘实习生,主持人是和我们同一级的严琛同学,倘见严琛在台上侃侃而谈,风头甚至盖过了被邀来的嘉宾前程无忧市场部主任陈女士,跟万科副总曾亮可谓成为昨夜会场两个最主要的闪亮点!这个“德智体美劳兼优”的年级会会长也已成为大伙赞不绝口的人才。
       其实,而今自己面对这些牛人,心里还是比以前平静得多,是的,反正“见贤思齐焉”,不卑不亢,多多学习即可,每个人的选择迥异,不是都能如出一辙的!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017