注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

品牌代销  

2013-04-05 22:28:12|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和徐总聊天,问起最近整得很火的淘宝店的一些情况,就是想取一点经!她的店面看起来典雅大方,图片亦很是精致,自己便挺好奇的,为啥有这么多时间整这事(她是学生),将这些亮点都处理好经费又得花多少——一番畅聊,豁然开朗!原来,她只不过是代销罢,货品、物流、图片都是由商家提供,启动金也仅2千多,于是,看似麻烦的事就变得异乎简单了。“品牌代销”,现在是很多品牌商大力推广、规模扩张的有效途径,既不用花多少成本,又能更进一步打响品牌、实现利润,何乐而不为?
       其实,在之前自己的“职业正装”的模拟项目上,就已经提到这一点。线上的成功营销,不仅仅取决于自家的门面,要想做大做强,就得以尽快的速度获得市场份额。当然,是在保证质量与服务的前提下。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017