注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

校园无忧  

2013-04-24 23:49:05|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一的时候打算做点事,在网上找了好多消息,最后看到“校园无忧网”。
       其实,说是并非所谓的中介机构,但还是有着类似的性质,只不过,由于其规模做得相对较大,加之还有一些附属增值服务,像什么“无忧交友”,“无忧说吧”,“学生街”,令人觉得很是专业的模样,也起到了一定的吸引作用。于是,一股好奇心驱使我想去探一底细,看看真正的兼职服务会是怎样,毕竟在长沙这边,同类的中介服务多如牛毛,并且市场很不规范,动不动就出现一些琐事纠纷,什么黑心中介,交了钱却发现与料想的差之千里,一个月下来就没几件事可做;什么公司拖欠工资的情况时有发生,各种推脱理由只有你想不到,没有你听不到的......我上网百度了下,大家对校园无忧的评价也是参次不齐,说好的有,将其抨击得体无完肤的更有,看来,这网站在“售后”方面还是有待提高啊!
       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017