注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

测绘插曲  

2013-04-23 23:28:33|  分类: 自我勉励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       参加院里的测绘比赛,下午居然接到消息说是明天就要进行选拔赛,顿感惴惴不安。毕竟是没料到院里会在正规赛之前弄个所谓的“选拔”,而真正的比赛时间是在六月上旬,这下确实亏大了——一丁点的准备都没有!
       突然有种想放弃的冲动,回到宿舍,又叫苦连跌,就差像王勃一样感慨“时运不济、命途多舛”了。
       这次,班里几个学霸级大神都没参加,因为只是校级赛事,加分不多,故一致不愿啃这一“鸡肋”。我见这番情景,果断就报上名。有点投机的成份在里面:别人不愿做的反而更容易做成。只可惜,下午突如其来的通知完全打乱了我的计划。我说过,自己向来是很有想法的,不过实际执行力偏弱,动不动就会因各种突发事件打退堂鼓,这或许是很致命的缺点——做事,就该有属于自己的一份坚持,甚至是执拗!既然定下了目标,就要切实地去实行,既然选择了,就该无悔的做下去。叫苦也是于事无补,没人愿意听牢骚,牢骚发多了,只会更让人觉得你就是一水货!
       好吧,无论如何,迎难而上吧。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017