注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

张扬  

2013-04-22 23:15:19|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谢斌又在讲台上侃侃而谈了,这次老师让我们发挥的主题是“香港地铁的盈利模式”。
       斌毕竟是看了不少文献资料的,不少专业性的东西信手拈来。挺佩服他,胆量与口才都不错,虽说有点张扬。但,谁说张扬不好呢?既然自己处在青春韶华年代,就该有阳光跃动的模样!想那钱钟书,数学只考15分依旧被清华破格录取,但在清华里心高气傲:“整个清华没有一人配当钱某人的导师!”想那李敖,偏激、好斗、善辩,语不惊人死不休......他们的不羁与张扬甚至张狂又有何妨,他们终究是留在了广大人民心中。是的,纵使自己当下平凡,也不可畏畏缩缩、止步不前,要敢于追求,引吭高歌,昂首阔步,象李白一样:“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”!
       青春,是一道不老的风景线,生活,不该活得像一趟死水,我的命运我做主!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017