注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

婚介网站的启示  

2013-02-26 23:18:09|  分类: 创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,在资讯网上看到了世纪佳缘网的新闻,这家中国婚恋网站领头羊现早已在美国纳斯达克上市,作为婚恋交友服务所,我还是对他们的运营及盈利模式很感兴趣。于是,我在该网站上立即注册了账号。
       体验了一番后,不是很看好!毕竟一开始想要和相对看上眼的女生聊天时就会蹦出级别受限的对话框,示意是要缴费升级方能享受更高质量的服务,而最低的费用竟要数百!而像我这种人,骨子里早已根深一种观点:网络毕竟是虚拟化,还没有信心之时就要我们报之以绝对的信任,就好比没有给予权利就要我们履行必要的义务一样,反正是不会对之感冒的!
       我还顺便在百合网上也注册了,盈利模式大同小异,不过很喜欢百合网上的那个“打工赚取红豆,汗水浇注爱情”的活动,挺有意思的。其实,说白了,就是给百合网的合作伙伴做一些宣传,什么“注册集思网”就得红豆,或是试玩哪一款游戏立获红豆,以“红豆”这种在百合网上的虚拟币为交易条件,既是如同友情链接一样促进合作交流,又顺道促进自己网站的人气,一举两得!这确实是一种很好的推广方式。在网站上,以此虚拟币为媒介,还成立了类似情感互助中心的站点,为在线的网友提供情感困惑解答,情感误区纠正,当然,并非所有的都是免费的,在所谓的“专业指导”的名头下,大部分的指导视频是要收取费用的。先不论他们收取的费用高低,该模式很是值得借鉴。毕竟,这是一婚恋交际场所,在聚集多少痴情儿女的同时,由于领域的专一性,则必有文章可做,也必是可以做成大文章!很多成功的企业,绝大多数是因为专一、专业而发家的!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017