注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

贵金属投资  

2013-12-16 22:54:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午接到一个湘潭打过来的电话,本来一听到是宣传类似推销类的就本能地想挂电话了,但一听是一女孩子的很甜美的声音,愣是停了一会。而后,女孩跟我介绍了一下她们公司的业务,是关于贵金属(主要是白银)理财的,由这一业务,她从天南侃到海北,从国内形式聊到国际环境,从贵金属谈到外汇和货币,猛然觉得,这才是真正的专业人士(随之,我就陪着听了35分钟)!
        很早自己就说很喜欢财经,但实际上却没有很大的动力去关注国家或者是世界的经济深度剖析,往往在意的只是一些肤浅的财富信息,譬如今天某某大亨登上福布斯富豪榜,某某企业家发表了很有见解与人生哲理的讲话,然而局势如何,以后国际发展方向等对自己而言就是一文盲的盲区,境界上升不到那样的高度。不过,最近美国货币贬值,黄金价格下跌,但因为有国家的宏观调控,形式趋于稳定,换言之投资风险不大。
        想想自己迟早是要进入投资领域的,只有学会投资,钱才能长钱,利方可生利。不过,从今天的专业介绍来看,这是一门很深的学问,还是得好好学的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017