注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

签约新加坡公司  

2013-12-13 22:18:58|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在空间里发表自己要签新加坡公司的说说引来了数十条扣扣好友评论,不知道为何,没有那种舒缓的感觉,心底反倒很不踏实。毕竟,新加坡的公司究竟怎么样还没一个准确的答案,要是到时去不了,岂不是闹成大笑话?还有,自己不是在中建三局实习吗,一开始没想到公司里的瑶姐居然也看到了消息(本想瞒一阵子的),于是,尴尬出现,往后就不能再在公司里蹭吃蹭喝,还浪费了随之几个月的实习培训机会,突然觉得得不偿失。生活就是这样,当你得到了,你就期望得到更多。 
        其实,自己也是有些虚荣,去哪里工作本身就是自己的事,但似乎自己就是一社会性动物,总是期盼着旁人的眼神。本来这一消息可以憋在心里,先老老实实在长沙经理部实习着,学到大把知识再说,(新加坡那边没要求寄三方,所以三方可以先拖欠着),而今却弄成这番局面。
        当然,也并非什么同志都说这家新公司不错,毕竟出国,且签的还只是一家小单位罢,要考虑的是以后人脉的积累,自身的发展,人啊,不能只顾眼前的利益,否则那叫“鼠目寸光”,但发展这东西谁又说得准呢?反正,现在就只是追随我心罢,是的,相信命运给自己的安排,在力所能及的范围下做到最好。——我承认自己运气比较好,如果只从当下的情形判断。之前的签约经历告诉我,很多事,关键是过自己那一关,别人的意见只是参考,千万别被左右。
        
        
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017