注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

定于新加坡  

2013-12-11 20:34:58|  分类: 工作职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        跟父母好好地商量了一番,还是决定违约中建三局去新加坡工作了。
        是的,正如我们隧道系一哥郭桂生说过:“难得有机会就该追随我心,相信自己的第六感!”虽说出国后未来的方向把握不准,但心中那股涌动沸腾的热血告诉我,年轻就该好好出去闯闯,生命只有一次,高度和长度或许我们无法左右,但精彩与充实与否还是可以选择的!我曾经开玩笑对朋友说,要是有朝一日能够让我当上一次国家主席,或是让我对全世界产生一次惊天动地的影响,我会用一生的代价去换来这份荣誉!平平淡淡和起伏跌宕,我情愿选择后者。
        这几天还是查了不少资料,觉得新加坡确实是一个不错的国家,像昨天在坡县发生的上百人的暴动据说是近40多年来最严重的骚乱!想想这在中国或是非洲,那绝对是稀松平常的小事。加上公司给的薪水高,还有海外的工作身份似乎光鲜一点,尤其是对于我们这种农村出身的老百姓而言,诱惑力更大些。当我跟家里人通知这一消息时,他们甭提有多高兴,似乎是他们上辈子修下来的福分。故而,无论从哪一角度(自己的意愿抑或父母的期许)都是大力支持我义无反顾的!
        于是,坚定违约了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017