注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

培训  

2013-11-09 22:44:57|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        去广联达湖南分公司培训,公司安排的。虽说自己事先跟经理说了是要去项目部实习,但没想到因为人手不足,经理直接让我们三人一起到商务部学习造价,折腾了不少时间。像这次培训,便是长沙项目部出钱整的。既是能够学习,想想还是好好利用这一机会罢。
        一整天下来,感觉确实是这几天最为充实的。毕竟是专业服务,比自己在单位上慢慢摸索实效得多。其实也不难,本以为是什么深奥的知识。看来,就算是再怎么牛逼哄哄的专业也是可以分解成简单的脉络一一捋顺。只要你想学,付出点时间,至少自己还是可以成为某一领域的专业人士。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017