注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

工程造价之路  

2013-11-07 22:37:03|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在公司里学习工程造价软件,偌大的办公场地,几百平米就只有我们五个人,项目部的其他工作人员一般不会在办公室里,我们自然落得清静。
        中午连午休都没,继续整着那广联达,第一次没午休简直像要了我的老命,而今也习惯。以前觉得很是麻烦的软件,现在在经理的压力下,自是认为并非多么难。瑶姐是老员工的,今年刚被华中公司从技术岗调到商务部来,也跟我们一样一起学习造价。似乎我们三个实习生的领悟能力好点,经理所说的知识点我们一点就通,反倒瑶姐总是卡壳,看来,还是老师说得不错,别看在学校里学的东西没多大作用,其实,它们都默默地融在了你的血液当中,只不过是目前没发挥出你所预期的效果罢!
        虽说自己不太喜欢学造价方面的,但同学郑重其事对我说,反正是免费的培训,多学点总归有益无害。我撇撇嘴,笑着点点头。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017