注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

正式实习  

2013-11-06 19:11:02|  分类: 实习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开始去公司里实习了。虽说大四还有不少课,但感觉在学校不如在单位里学得直接些,加上有领导的压力,说不准可以学得更好。于是,果断翘课,抽了周二和四六去。每天从学校出发,要坐一个多小时的车程,8点半上班就意味着早上七点就得出发,现在还好,但以后寒冬了,要6点多起床确实够呛,算是对自己的督促吧。
        在公司里的第一天,就被经理叫去学习工程造价软件广联达,表示自己对此一窍不通,经理郑重其事地讲着,我愣头愣脑地听着,云里雾里的感觉。貌似她为了给我们培训,专门新买了软件钥匙狗,花了15000多(当然会报销的),价格把我这种没见过世面的学生给雷了下。
        好吧,宣布实习正式开始了。前辈说得对,现在的自己没多少资本,要的就是不断地学习,只有拥有一定的能力,你才能讨价还价,幸好,国企一套培养人的机制还是不错的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017