注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

中国房产的发展  

2013-11-20 23:08:21|  分类: 土木行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    专业人士认为,国际上房地产行业主要有两种发展模式:一种以美国为代表,开发商与投资商分离,地产商往往只负责工程建设,由投资方负责整体运营;另一种以香港为代表,开发商与投资商合而为一。
    内地的房地产行业从第二种模式起步:地产商从土地、资金、建设到销售,一条龙搞掂。但现在,行业运营模式正在起变化,从材料供应、设计、规划、建设,到园林、保安等,各个环节分工合作,专业化运营。一个项目中,土地方、建设方、资金方往往各司其责,分享收益。在这个专业化分工的过程中,房地产基金大有可为。房地产基金有可能催生地产行业运作模式的再一次升级换代。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017