注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

开卷有益  

2013-01-16 17:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在书摊上看到了不少刚发行的新书,觉得寒假应该买上几本带回去看的,于是也就过去凑一凑热闹。
      花了半个小时,将所有的书目都浏览了一遍,有些书名字看起来很新鲜,但只要一翻开,都是一些老生常谈的东西,只不过是换上了一个稍微有点噱头的名目罢,这种书最大的特点就是能够在短时间迎合一部分心血来潮的读者的兴趣,但实际上是没有多大的养分可言,不过又是一文化快餐而已,那些所谓的成功励志心理学就是再好不过的例子!我只笑笑,就将它们撇在了一边。毕竟,既然自己花了金钱去买,花了精力去读,就该是一本经得住反复推敲、耐人寻味,富于哲理的书籍!在信息爆炸的时代,有些书,不读也罢!
       寒假,除了休息,和老爸老妈、同学好好聊下,重要的是将图书馆借的和前些天在当当网上买的几本书看完,还要准备一下计算机等级考试(呜,二级到现在都还没去考),假期也算圆满了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017