注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

泡图书馆  

2013-01-15 17:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天天气不错,和著哥一同坐校车去新校区图书馆,自从上周考完试放假后就感觉很是松懈了,学习提不起精神来,于是有一种罪恶感。我这个人就是这样,不愿闲着,那是相当头疼的事,哪怕是呆坐着胡思乱想,我也感觉时间还是过得挺有意义的。反正是寒假期间,就去图书馆看一些平时想看却没时间看的书吧——不知为何,一想到这,有种少有的振奋!
       真的,泡在图书馆的确很惬意,很多东西不用费什么脑筋去想,能够尽情的吸收精神养分,无拘无束地翻着书,最为关键的是,不会有什么罪恶感反倒显得很是充实!
       看了一本关于本科生就业分析指导的书,一大堆的数据很是直观的反映了当下大学生的就业情况,挺详细。自己明年的这一时候,估计早已要接受职场的初步挑战,当然必须做好必要的准备,别到时候临阵磨枪,只落得个狼狈而逃。寒假有必要还得自主充充电,提升一下能力。昨晚宿舍只剩我和著俩人,在谈天说地、道古论今时就说道我本人的思维较为迟钝些,虽说我自信自己的智商是绝不会比别人低的,但反应慢我也不得不承认——故而,有加强训练的必要,至少做到无伤大雅!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017