注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晟治Fulin

追随我心,拥抱梦想

 
 
 

日志

 
 

彷徨  

2012-10-08 22:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天和中心拓展部部门里的人出去聚了一次餐。没想到的是,竟是最后的一次聚会了!
      前阵子都是在部门里做实习——要想最终能够被录取,还得看实习时的表现。这旅途也真是坎坷,初试、笔试、复试,还有实习阶段,就仅仅是为4个名额,有点蛋疼的感觉。其实这次总聚餐,我已隐隐约约感觉到是要做决断的时候了,是走是留,估计今晚就会有答案。所以,在餐桌上,我表现的有点拘谨,生怕一点不太合适的举动就会出局——虽说,出局的概率相对大点,毕竟我不是相对较为优秀的。
     凌晨时,就接到了短信通知:部长委婉地表达抱歉之意,当然,我被刷下了!奔波了两周多的时间,终究是没起到很好的效果,努力还是没能代表最后的满意。很多事就是如此,付出了不见得会有多少回报,但我们还是必须坦然接受,毕竟生活还在继续着,不会因为你的失败,时间就放慢脚步甚至静止,退一步,地球就算少了你照样还在转!
     其实,我对进中心也不是相当执着,大三学业还是挺重的,这应该是我最后一年能够真正静下心来读书的时光了,还是必须得好好珍惜。说不准,下半年就要去找工作,去接受实实在在的实战演练,接受社会给予我的身心与精神的洗礼了,但现在的自己,还真不觉得有啥与众不同的地方,所以我很是困惑,自己真的能够实现心中的梦想吗,一次次的挫折早就戳伤了我的自尊心,打从大学伊始,我就不知道自信是啥回事,总觉得做事慢人半拍,输人半步。但我依旧坚持着,会有改变的一天。
      人生,是场马拉松,关键不是起点,而是终点!










  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017